|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
26/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
LUZARDO, S. |
Afiliación : |
SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Técnicas de laboratorio para analizar la calidad de carnes. [Presentación oral]. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Simposio Internacional sobre Producción Animal, 5., 17-18 de mayo, Temascaltepec, México, 2017. Temascaltepec: Centro Universitario UAEM, Temascaltepec, 2017. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD DE LA CARNE FRESCA; CAPACIDAD DE RETENCIÓN DEL AGUA; COLOR; GRASA INTRAMUSCULAR; TERNEZA. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE; CARNE; PH. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7128/1/Luzardo-Calidad-de-carnes.pdf
|
Marc : |
LEADER 00700nam a2200193 a 4500 001 1018308 005 2017-07-26 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUZARDO, S. 245 $aTécnicas de laboratorio para analizar la calidad de carnes. [Presentación oral].$h[electronic resource] 260 $aIn: Simposio Internacional sobre Producción Animal, 5., 17-18 de mayo, Temascaltepec, México, 2017. Temascaltepec: Centro Universitario UAEM, Temascaltepec$c2017 650 $aCALIDAD DE CARNE 650 $aCARNE 650 $aPH 653 $aCALIDAD DE LA CARNE FRESCA 653 $aCAPACIDAD DE RETENCIÓN DEL AGUA 653 $aCOLOR 653 $aGRASA INTRAMUSCULAR 653 $aTERNEZA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 231 | |
Registros recuperados : 231 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|